Понедельник, 06 Май 2024, 11:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Константиновка

« 1 2 3 4 ... 201 202 »

Казак не может считать себя казаком, если не знает и не соблюдает традиции и обычаи казаков. За годы лихолетья и уничтожения казачества изрядно выветривались и исказились под чуждым влиянием эти понятия. Даже наши старики, родившиеся уже в советское время, не всегда правильно трактуют неписаные казачьи законы.

  Беспощадные к врагам, казаки в своей среде были всегда благодушны, щедры и гостеприимны. В основе характера казака была какая-то двойственность: то он весел, шутлив, забавен, то необычайно грустен, молчалив, недоступен. С одной стороны, это объясняется тем, что казаки, глядя постоянно в глаза смерти, старались не пропускать выпавшую на их долю радость. С другой стороны – они философы и поэты в душе – ча ... Читать дальше »

Категория: ОБЫЧАИ И НРАВЫ | Просмотров: 478 | Добавил: admin | Дата: 30 Апр 2015 | Комментарии (0)

 

1.ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ ПО-РУССКИ Ингредиенты: Курица весом примерно 1 кг, 400 г репчатого лука, 50 г изюма, 50 г ядер грецкого ореха, 50 г свежих грибов, 15 г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец. Для соуса: 25 г муки высшего сорта, 400 г сметаны, 25 г сливочного масла. Приготовление: Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить. Приготовить сметанный соус: в сотейнике растопить и прогреть масло, всыпать просеянную муку и пассеровать, помешивая, до запаха "жареного ореха". Пассерованную муку постепенно, непрерывно помешивая, развести горячей сметаной. Положи ... Читать дальше »

Категория: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 479 | Добавил: admin | Дата: 09 Апр 2015 | Комментарии (0)

МЯСО ДЛЯ ЛЕНИВЫХ Ингредиенты: ● Фарш мясной — 500 г ● Лук репчатый (по желанию) — 1 шт ● Шампиньоны (консервированные резаные, небольшая) — 1 бан. ● Сыр твердый — 200-250 г ● Хлеб (белый, черствый) — 1 ломт. ● Майонез — 100 г ● Молоко (или вода) — 0,5 стак. Приготовление: Хлеб (желательно, чтобы это был именно хлеб, а не батон, и ломтик должен быть достаточно толстым, см 2) без корочек замочить в молоке, затем слегка отжать. Перемешать хлеб с фаршем. Добавить очищенный и нарезанный лук. Это по желанию, можно обойтись и без него, но, на мой взгляд, лук придает изделиям из фарша сочность. Все вместе пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец и, если желаете, приправу для мясного фарша. Но надо быть аккуратным, т.к. толстая сырная короч ... Читать дальше »

Категория: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 362 | Добавил: admin | Дата: 09 Апр 2015 | Комментарии (0)

Категория: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 379 | Добавил: admin | Дата: 09 Апр 2015 | Комментарии (0)

Количество глины составляет примерно 20% от объема дров. Она является основой раствора, который превращает простую поленницу в прочную стену дровяного дома. Для того, чтобы глина была теплее и не растрескивалась, ее нужно смешать с мелко порезанной соломой, добавив ее в объеме 10-15% от объема глины и тщательно перемешав. Конструкция фундамента под дровяной дом проста,для этого достаточно сделать простой ленточный бутовый фундамент, послойно заливая камень жидким раствором, который хорошо проникает во все пустоты. Глубину заложения фундамента можно делать не более 1 метра, поскольку дровяная стена весит намного меньше кирпича и к тому же весьма устойчива к осадкам грунта. Оптимальной является длина 40-50 сантиметров, поскольку ее достаточно для того, чтобы в доме было тепло даже в ... Читать дальше »

Категория: ДИЗАЙН | Просмотров: 389 | Добавил: admin | Дата: 09 Апр 2015 | Комментарии (0)

 

 

 

 

Категории раздела
АВТО [83]
РЕТРО [18]
ЮМОР [19]
КНИГИ [1]
СПОРТ [62]
КЛИПЫ [58]
В МИРЕ [31]
ПРИТЧИ [11]
МУЗЫКА [33]
ДИЗАЙН [18]
ЗАГРУЗКИ [13]
НОВОСТИ [32]
БОДИ-АРТ [4]
КАРТИНКИ [213]
В УКРАИНЕ [35]
КОМИКСЫ [3]
АВАТАРКИ [5]
КОМИКСЫ 18+ [4]
АНЕКДОТЫ [87]
КИНОАРХИВ [67]
КУХНИ МИРА [17]
ИГРЫ ДЛЯ ПК [0]
БИЗНЕС ИДЕИ [7]
ВИДЕОФАКТЫ [41]
КИНОФИЛЬМЫ [24]
ПРОИСШЕСТВИЯ [13]
ЗНАМЕНИТОСТИ [43]
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ [6]
КАЧАЙ НА ШАРУ [0]
ДЕМОТИВАТОРЫ [31]
ВИДЕОПРИКОЛЫ [74]
АУДИОПРИКОЛЫ [36]
ЭТО ИНТЕРЕСНО [541]
ЖЕЛТАЯ ПРЕССА [6]
КАК ЗАРАБОТАТЬ [12]
ИГРЫ ДЛЯ Аndroid [4]
ОБЫЧАИ И НРАВЫ [11]
ИНТЕРЕСНОЕ В МИРЕ [11]
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ [64]
ФОТО ДЕВУШЕК (НЮ) [15]
ЭРОТИЧЕСКИЙ ОБЗОР [22]
Внимание!Данная категория содержит материалы эротического характера.Просмотр лицам моложе 18 лет запрещен!
ЭТОТ БЕЗУМНЫЙ МИР [52]
ФАКТЫ О ПРОДУКТАХ [18]
ГОРЯЧАЯ СТРАНИЧКА [55]
ФАКТЫ О ЖИВОТНЫХ [21]
Web КАМЕРЫ ОНЛАЙН [1]
СПУТНИКОВЫЕ КАРТЫ [1]
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ [17]
ПОЛЕЗНЫЕ ПРОГРАММЫ [27]
СЛОВАРИ И ЭНЦИКЛОПЕДИИ [2]
ФАКТЫ О ГОРОДАХ И СТРАНАХ [46]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 27
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0